Услуги

Невозможно отразить на страницах сайта весь спектр оказываемой юридической помощи – приведены лишь некоторые моменты.

Лучший вариант узнать состоится ли наше сотрудничество – позвонить по телефону 8 (906) 708-21-65 и задать вопрос.

Консультация адвоката.

В большинстве случаев консультация адвоката происходит при личной встрече. После анализа ситуации даются рекомендации, разъяснения Ваших прав и возможностей. При необходимости адвокат готовит письменный ответ на Ваши вопросы, с приведением выдержек законодательства.

 Если вы не располагаете временем для встречи – воспользуйтесь возможностью получить ответ на интересующий Вас вопрос посредством сети интернет. Более подробно о данной услуге в разделе «помощь online».

Составление правовых документов, как для физических лиц, так и для представителей бизнеса. 

Помощь в составлении документов для обращения в судебные инстанции, при обращении в органы полиции. Жалобы. Ходатайства. Различного рода заявления.

Для представителей бизнеса будут интересны услуги по составлению должностных инструкций, регламентов предприятия, разработка устава организации, помощь в сложных случаях официальной переписки, решение задач, обычно возлагаемых на юридический отдел фирмы.

Представление интересов в уголовных делах.

Услуги адвоката по уголовным делам востребованы как со стороны лиц, привлекаемых к уголовной ответственности, так и со стороны пострадавших от преступления, свидетелей.

Так, пострадавший от преступления может обратиться к адвокату за помощью в составлении заявления в мировой суд в порядке частного обвинения, или в органы прокуратуры, полиции. Получить консультацию по процессу расследования, поручить адвокату представление своих интересов в органах, ведущих дело.А так же привлечь адвоката для поддержки требований о возмещении вреда, причиненного преступлением – поддержке гражданского иска в ходе уголовного расследования.

Зачастую, лица, вызываемые на допрос в качестве свидетеля, так же нуждаются в разъяснении сложившейся ситуации в свете законодательства. Возможны ситуации, при которых, после допроса в качестве свидетеля, сразу же происходит задержание гражданина и он приобретает новый процессуальный статус.

Говоря об участии адвоката со стороны лица, привлекаемого к уголовной ответственности нет необходимости описывать возможности и преимущества собственного адвоката. Просто ответьте сами себе на вопрос: «Стоит ли делать все возможное для уменьшения размера наказания?».

Семейные конфликты. 

Зачастую разрешение семейных конфликтов возможно без обращения в судебные органы, посредством составления соглашений между родителями, которые регулируют как отношения между детьми и родителями, содержание детей после прекращения брачных отношений, так и имущественные вопросы.

Если разрешить проблему без обращения в суд не представляется возможным, адвокат окажет помощь в вопросах касающихся:<

  • расторжения брака;
  • раздела нажитого супругами имущества;
  • денежного содержания детей после развода;
  • место проживания детей, участия родителей после разрыва отношений в их жизни;
  • родительских прав.

Даже если конфликта нет, но имеются маленькие дети, и отсутствует желание ходить по судам – адвокат готов помочь Вам. Без непосредственного присутствия сторон, с участием в суде, только адвоката, как Вашего представителя, пройдет бракоразводный процесс.

Защита прав потребителей.

Приобретая товар или услугу, каждый рискует получить в результате некачественное обслуживание. Решением данной проблемы является предъявление продавцу, изготовителю мотивированной претензии.

Несмотря на предусмотренную законом возможность исключить данное действие из алгоритма решения конфликта, практика свидетельствует о том, что именно досудебное урегулирование проблем некачественного обслуживания потребителя позволяет не только ускорить процесс возмещения ущерба, но и является быстрым и менее затратным способом удовлетворения претензий.

Если же досудебное решение вопроса не принесло ожидаемых результатов — анализ судебной практики показывает, что в большинстве случаев при правильно выстроенной позиции суд встает на сторону потребителя.